http://naruhog.com/showthread.php?t=492 … #post31515
Доброго времени суток.
FRPG Naruto: Hogwarts life приглашает Вас поучаствовать
в соревновании ролевых!
Резко затормозив, я едва удержал равновесие, чтобы не рухнуть вниз. Это конец. Либо они, либо пропасть. Занятный выбор.
– Вы обвиняетесь в пособничестве ангелам, – дыхание еще не восстановилось, грудь "разрывало". Я медленно повернулся, понимая, что любое необдуманное движение приведет к тому, что меня тут же расстреляют, превратив в сито.
– Бежать некуда, сдавайся, – эта женщина, глава отряда зачистки, восхищала. Сталь в ее глазах говорила сама за себя. Возможно, я возжелал бы ее, познакомься мы при других обстоятельствах, но не так, черт возьми.
Сдаться, говоришь? Я похож на идиота? Все, что меня ждет, – это пытки и смерть, хотя я к проклятым ангелам даже никакого отношения не имею. И как я только мог попасться? Но выбор мой очевиден.
– Покайтесь, – я проговорил это слово тихо, почти одними губами, но она поняла, догадался об этом по перемене в ее взгляде. Не знаю, что такого важного в этом слове, но раз меня приписывают к ангелам, то почему бы не процитировать их проповедника. Похоже, она поняла меня неправильно, потому что я смог сделать шаг назад и полететь вниз, прежде чем кто-либо успел среагировать.
Вот значит, как закончилось мое приключение в городе без звезд... Или это еще не конец?
Добро пожаловать в Новый Вавилон!